오빠닭알바

페이지 정보

profile_image
작성자다스붸이다 조회 1회 작성일 2021-06-12 10:56:18 댓글 0

본문

극한알바TOP5 : 이런 알바 절대로 하지마라!!!

말하고 싶어서 순위 정하는 남자입니다.

제가 경험한 알바 중 최악 5가지를 꼽아보았어용.
션샤인 : 1년계약2년뒤무기계약 전환가능 나이30입사해도될까요 2개월인턴1년계약 또1년계약입니다 2년뒤무기전환가능인데 될까요 정규직 안됩니다  매경경제신문사입니다 업무는 매경테스트시행관리 채용대행보조 입니다 나이30인데 갈까요 쓰다버리나요 면접봐야됩니다 지금다른회사2일차인데 어쩌나요
태련 : 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한사람 : 뭐옄ㅋㅋ 우연히 봤는데 매력터지네요ㅋㅋ ㅋ좋아요 누르고 감다ㅋㅋㅋㅋㅋ
미친놈 : 정감가고 재밌네요 구도도 신선하고 ㅋㅋ
Fu Di : 혹시 덮밥집은 별로입니꽈

치킨집 주방알바생의 브이로그..다른 알바를 구할까합니다

대학생이되고 치킨집 알바와 카페 알바를 해봤는데
가릴거 없이 다 힘드네요..세상에 쉬운일은 없는것같습니다
전국의 모든 알바생들 화이팅입니다!!
빨판상어 : 코로나 조심~!
임록현 : 형 미안.... 이렇게 힘들쥬 알았으면 치킨 절제 할걸 ㅠㅠ내가 치킨은 너무 좋아해서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
조승현 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네
ᄋᄋ : 오늘 형 앞치마보고 진로이즈백 소주 들어간다 ㅋㅋㅋㅋ
Feliz길드 : 아 배고파...

bhc 알바 브이로그 | 오늘은 물류 들어오는 날 ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣ | 치킨집 알바 절망편 ‍♀️ | 점장님한테 유튜버인걸 들켰다!

안뇽하세요 ㅎㅎ 단바입니다! 이번엔 사담도 섞어서 자유로운 분위기로 찍어봤어요 ㅎㅎ

+ 영상 올린 걸 점장님뿐만 아니라 사장님도 이미 알고 계십니다 영상 업로드 허락도 해주셨고 심지어 재밌다고도 해주셨습니다 걱정 감사합니다 또한 저뿐만 아니라 가게에 피해가 갈 수 있기 때문에 추측성 댓글들은 전부 삭제 조치하도록 하겠습니다 양해 부탁드립니다

오늘도 재밌게 봐주시고 구독 좋아요 댓글 감사합니다

출연 및 도움 : 지인, 성범

#알바 #브이로그 #치킨집 #bhc #포테킹 #알바현실 #BHC

인스타그램 : danbing_o3o
유창식 : 단바 너무 귀여워욥^ㅂ^*
터슨패 : 기사님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고우정 : ㅋ
치로 : 우리가게로 대려오고싶네욬ㅋㅋ 그놈의 메뉴변경 진짜 e쿠폰때문에 치킨집하는게아니고 상담사인것같습니다
넌Zd : 저는 굽네인데ㅎㅎ 12시오픈 이거든요 근대 물류는 10시에 와서 닭.피자는 기사님이 냉장에 넣어주고 무 소스는 안넣어주고 갑니당..

... 

#오빠닭알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,659건 1 페이지
게시물 검색