자동차LED램프

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2021-06-12 18:55:21 댓글 0

본문

led전조등 led헤드램프 led헤드라이트 교체 리뷰 (Feat. 합법인증 필립스울티논에센셜G2)

led전조등 led헤드램프 led헤드램프 교체 리뷰

밤길 운행시 어두우셨다면, 누런 헤드램프 색상을 하얗게 바꾸고 싶으셨다면
국토부 인증 필립스울티논에센셜 G2 led전조등 을 고려해보세요
구조변경 필요없는 인증받은 led헤드램프
이제 불법이 아니라 합법적으로 led헤드라이트 를 달 수 있습니다

H7 규격의 프로젝션 타입 전조등, 누런 빛의 할로겐 전구를
사용하는 자동차를 운행중이시라면
이제 합법 인증led전조등 으로 교체하셔서
하얗고 이쁜 신형 자동차로 변신하세요
필립스울티논에센셜 G2 led헤드램프 는 국토교통부의 인증을 받은 제품으로
복잡한 구조변경이 필요 없습니다.

20.12.13 추가내용
H7규격의 프로젝션 헤드램프를 사용하는 차량이라고 하더라도
차종별로 인증을 받은 제품이기 때문에 구매전에는 꼭 본인의 차량이
인증을 받았는지 확인해보고 구매하셔야 합니다.
댓글로 H H 님께서 말씀해 주신 내용처럼 SM6, QM6와 같은 차량의
경우에는 장착이 불가하다고 하니 구매전 꼭 참조 부탁드립니다

#led전조등 #인증led전조등 #필립스led

돈이 되는 생계형TV 무료구독 클릭
https://bit.ly/3mituYA
조boss : 올뉴말리부 17년식 hid없는 모델인데 설치 가능한가요?
김진식 : 비오고 나서 리뷰 남겨주세요~
서연화 : 코란도c12년 가능한가요? 프로젝션아니에요
태봉 : 트랙스21년식인데 가능할까요?
동글이 : 비오는날 1도 안보임

자동차의 눈 헤드램프 어디까지 발전했을까?

운전할 때 가장 중요한 것은 바로 시.야.확.보!

어두운 밤 운전자의 시야를 돕는 헤드램프의 역사는
1880년 아세틸렌이나 기름에 불을 붙인 호롱불로 시작되었습니다.

이후 눈부신 속도로 발전해 온
헤드램프의 변천사를 영상에서 확인해 보세요!

Connecting to the Future - 미래를 만나는 가장 빠른 채널 HMG TV ∙ HMG 저널
홍낙기 : 현대-기아자동차의 HMG는 자동차 운영을 준비하고 있습니다.
씨미마셀 : 잘보고 갑니다
마와이드 마케팅사업가 : LED좋긴좋은데 너무눈부셔요~ㅠㅡㅠ
정도 :
DYDY : AADB라도 보행자의 눈부심은 전혀 고려되지 않네요;; 도심이나 보행자 통행이 빈번하게 예상되는 곳에서는 AADB 기능은 꺼야할 듯.

아직도 누런색 전구 헤드라이트 쓰세요? 구조변경 필요없이 LED로 교체하기!!!

돌아온 모트 홈쇼핑!
듣다보면 사고싶을지도 모릅니다! 주의하세요!

#그랜저 #K7 #아반떼
김영민 : 잡소리만 존내 하네
김동현 : 카니발은 없는거죠?
찰떡아이스 : 동태눈깔 ㅋㅋㅋ
독수리 : 정비소가서물어봐는데 불법 이라는데요~???
문주호 : k7프리미어장착되나요?

... 

#자동차LED램프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,662건 1 페이지
게시물 검색