프린팅점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 25회 작성일 2020-10-27 15:22:01 댓글 0

본문

#NAPE바람막이점퍼인쇄과정2

의류구매
1472t.kr

NEPA바람막이 점퍼 인쇄과정
http://m.blog.naver.com/ysc12000/221868746607

티셔츠,바람막이점퍼,조끼-열전사필름제거과정-1번가T패션

선거용으로 쓰고난 점퍼에 숫자와 기호를 열전사필름으로 인쇄된부분을 제거하는 과정을 담아보았습니다.

[티셔츠구매하기]
http://1472t.kr

[인쇄블로그]
http://blog.naver.com/ysc12000

[인쇄문의]
카톡 : ysc12000
최현숙 : 약품구매방법은없나요?
Lyu : 약품 어디서 구입 가능 하나요
이승호 : 특수제제 알려주세요
윤상철 : 아농과 키시린이 혼합입니다.
송반장 : 어떤약품이예요 사장님

전사지 종류별 깔끔 제거방법 꿀팁/열전사지 떼는법/Remove Heat Transfer Plastic Decal

#전사지제거 #열전사지떼는방법

●열전사지 제거방법 꿀팁!

전사지 붙이다보면,
의도치 않게 실패하는 경우도 있는데요~
군데군데 덜 붙었을땐 종이호일 올려
다시한번 골고루 열작업해주시면 잘 붙구요^^

아예 잘못붙여 꼭 제거해야하는 경우엔
영상참고하셔서 제거해보시면 도움되실듯합니다.
궁금하신점은 언제든 댓글로 문의주세요^^

[한가지 방법으로 전사지 재질별 제거과정]
- 기본필름 pu전사지 제거과정 (00:25)
- 포일 전사지 제거과정 (04:46)
- 메탈릭 전사지 제거과정 (06:01)
- 발포 전사지 제거과정 (06:42)
- 고무 전사지 제거과정 (08:01)

[다른 방법으로 제거과정 추가영상]
- 고무 전사지 제거과정 (08:22)
DIY소잉_언덕밑에 하얀집 : 전사지 제거시 주의할점

전사지제거 2가지 방법으로 소개해드리긴했으나 개인적으론 그나마 원단손상이 적은 첫번째 방법을 추천드리며,

두번째 방법의 경우 쉽고 빠르게 제거는 되나 용매에 의한 원단손상과 세탁후에도 냄새는 남을수 있으니 참고하시고 큰사이즈 전사지 제거시 사용은 더더욱 피해주세요!!!
부피큰 전사지 제거시엔 전문업체에 맡기시는걸 추천드립니다.
이승진 : 좋은 정보 감사합니다! 시도해봐야겠네요
그리고 목소리가 공효진배우님 같다라는 말 많이 들어보셨을것같아용 ㅎㅎ
Kyeongsik Shin : 패딩에 전사지 제거가 가능할까요?
홀홀 : 다리미는 몇분정도 올려놓는게 적당할까요??
ᄒᄒ : 맨투맨에 있는 프린팅도 떨어질까요??
씨예린 : 청바지에있는 프린팅도 떼지나요?
정횰 : 물티슈를 올려도 되려나요??
강한나 : 대박 전사지떼는방법이있다니.. 잘보고갑니당~
디그다 : 원래 티셔츠에 프리팅 되있는 것도 가능한가요?
m.k오 : 우왕~~ 감동예요~~
군데군데 지저분하게 남은거 억지로 안떼고 기다렷는데 요방법으로 해볼께요 손도못대고 난감햇엇는데 티셔츠도 살리고 저도 살앗어요^^
그리고 발포전사지는 첨부터 신중하게 잘붙여야겟어요
진심 감사합니다!!!

... 

#프린팅점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 910건 11 페이지
게시물 검색