고야드백로고

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 1회 작성일 2021-06-11 23:22:31 댓글 0

본문

가방 브랜드 중 가장 오래된 고야드! [생루이백/아르투아백]|지완Gwan's pick

클래식 하면서도 트렌디한 느낌을 자아내는 가방 고야드
1828년 프랑수아 고야드가 시작한 브랜드로,
현존하는 가방 브랜드 중 가장 오래 됐다고 하는데요
고야드 가방 중 오늘은 2개의 디자인
'생루이백‘ 과 ‘아르투아 백’
소개해 드리겠습니다^^
Park C'P1 : 폰분실로 이제야 봄
Anemone Yang : 지금은 찍어내서 만든다는데...한땀한땀 예전말.
박꼬봉 : 너무 사고싶지만 비싸서 못싸는ㅜㅜ
감자링 : 자주 하양 그레이가 왤케 재밋게느껴질까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 너무 재밋어요 더더 구독자늘었으면 하는바램이...ㅎㅎ!!
테리우스찐 : 가짜가더비싸보이는이유는ㅎ

고야드 생루이백 1년 사용 내돈내산 후기_ 실용성갑

#고야드
#고야드생루이백
#내돈내산
yenalog예나로그 : 후뚜루 마뚜루 드는 가방을 찾는다더닠ㅋㅋㅋ고야드 기저귀 가방이 베스트로 꼽앗군여!!!ㅌㅋㅋ
삶빛나는 : 몸판은 가죽아니고 pvc에요..흔한말론 비닐이쥬 .. 트리밍이랑 끈만 가죽인디;;;
조수진 : 저도 고야드에.푹빠졋어요
모든옷에 다 잘어울리고....
근데 대개 비싸요;;;
초코민트 : 저두 가죽인데 대단하다 생각했는데 면에 코팅한거드라구요ㅋㅋ어쩐지 대박 가볍다고~~
10주년 : 생루이 찾아보면 어느 블로그 보던
무슨 휘뚜루마뚜루 든다고 다 적네요 ㅋㅋ

5분만에 알아보는 고야드에 대한 13가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
Baris Caglayan : Was geht
최민욱 : 무늬만 알던 브랜드 이제 알았네ㅋㅋ
Big Blue : 슈퍼비가 이거 가지고다니는거 보고 넘나 안 이뻐서 깜짝놀람 명품이 다 살려주지는 않는구나
조영승 : 근데 고야드 클러치백 급식들이 많이 들고 댕겨서 내주관으론 약간 ㅂㄹ...
끼우유TV : 왜들 안 예쁘다고 하죠ㅠㅠ
정말 예쁜데...
저도 처음엔 가격대비 구리다고 생각 했는데 제가 나이가 들어서 그런가 ;;너무 고급져서
지금 제일 잘 들고 있는 가방이에요.

... 

#고야드백로고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색