메리제인플렛

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 1회 작성일 2021-06-12 11:24:06 댓글 0

본문

ENG) 샤넬 | 샤넬 하울 언박싱 ft. 크루즈 메리제인, 동그리백, 벨트 ,브로치... | Chanel Haul and Unboxing | シャネル | CHANEL

안녕하세요 리아입니다.
이번 영상은 21년 샤넬 크루즈 컬렉션에서 골라온 제품들을 리뷰해 봤어요.
크루즈쇼 보면서 예쁘다하며 찜콩해 뒀던 것들을 하나하나 득템하다가 이번주 메리제인 슈즈까지 득템완료 !!

유색 보석이 박힌 동그리백 /
달랑달랑 진주가 테니스 공처럼 달린 귀여운 테니스라켓 브로치 /
촤르르 빛이나는 보석 로고에 실용성까지 잡을 벨트에 /
크루즈 최대 핫아이템 메리제인 슈즈와 기본 스니커즈까지
한달이상 사용해보면서 느낀점들도 자세히 설명드렸으니
크루즈 제품 눈여겨 보셨던 분들에게 도움이 되면 좋겠어요
outfit
top: JACQUEMUS https://slooks.top/4wAW/64
https://slooks.top/4wB2/64

오늘도 찾아주셔서 감사합니다 :)
더 많은 사진과 이야기는 인스타그램에서 보실 수 있어요

✰ follow me on my other socials ✰
https://www.instagram.com/everyday_lia/

Time Stamps
00:00 인트로
00:30 브로치 리뷰
03:01 동그리백
05:35 벨트
07:22 스니커즈
09:39 실사용 리뷰 및 추천 제품
12:46 마크다운 득템 브로치 착샷
12:58 메리제인 언박싱
13:32 메리제인 리뷰

#샤넬
#샤넬하울
#샤넬언박싱
헤이미H-amy in Boston : 동그리백 진짜 귀여워요.. 로고가 큰 게 진짜 훨씬 포인트 되고 예쁘네요 생각보다 수납력도 좋아보여요 테트리스 실력이 좋으신건가요?ㅋㅋㅋ 메리제인 양말 신은 샷 보니 넘 소녀소녀하고 예쁘네요 재밌게 잘 봤습니다
sobaxury소박셔리 : 동그리백 핸드폰은 들어갈라나요 너무 귀엽다아 메리제인 저는 오눅님이라는 분이 올검정 신으셨길래 찾았는데 한국엔 없더라구요 ㅠㅠ 흰검 넘 이쁘지만 감당을 못할듯해서리..
오늘도 눈호강 잔뜩 하고 갑니다
부러워잉
MiniManiMo : 영상 정말 잘봤습니다~ ❤️ 입고계신 스웨터도 넘 예쁜데 혹시 어디껀지 여쭤봐도 될까요~?
Hee : 미국에도 아직까지 동그리백이 있나요??
Heyjeong Choi : 처음 언방식 할때 입으신 니트 궁금해요 ㅎ

MY BLACK SHOES_ 8가지 데일리 슈즈 소개 / 10만원-30만원대 여자 신발, 메리제인, 플랫 슈즈, 가죽 로퍼 / 캠퍼, 플랫 아파트먼트, 유노이아, 클락스, 닥터마틴

안녕하세요!
이번 영상은 몇몇 분들이 궁금해 하셨던 신발 소개 영상입니다.
짧지만 도움이 되셨으면 좋겠네요 ☺️
그럼 다음 영상은 일상 브이로그로 돌아오겠습니다.

Music : Way Home by Tokyo Music Walker
Stream \u0026 Download : https://fanlink.to/tmw_way_home
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0

danmoo - December

#데일리슈즈 #신발소개 #메리제인 #플랫슈즈 #여자로퍼
#캠퍼 #플랫아파트먼트 #유노이아 #클락스 #닥터마틴
돌자반 : 유노이아 구두 요즘 살까 고민했었는데 쿠에른 생각해봐야겠어요 영상 잘 봤습니다^_^
김뵤꼬 : 오늘도 너어무 예쁘고 제 스타일인 신발들 소개해주셔서 감사해요 ♥ 평소에 저는 항상 양말은 흰색 혹은 검은색만 당연하다는 듯이 신고 있어서 종이님 영상을 보면 양말이 다양해서 너무 신기했어요!! 혹시 실례가 안된다면 예쁜 양말들은 어디서 구매하시는 지 물어봐도 될까요 ?! ♡̷̷̷‧˚₊
정기영 : 영상 잘 보고 갑니다. 여자 구두에 대해 잘 알지 못해서..... 그래도 님이 오래 신을 수 있고 잘 어울리면 그게 제일 좋은 거 아닐까요.
거리두기 2.5단계인데 웬지 내일 3단계로 가지 않을까 싶네요.사실 이 시기에 저 신발들을 신고 연말 모임 같은데 많이 다니셔야 할껀데 올해는 그렇게 되지 않을 것 같아 슬퍼지네요. 건강 잘 챙기시고 코로나는 항상 조심하세요.
초록나무 : 저도 고무신st 좋아하는데 제가 키가 작은편이라 항상 엄마가 이런류 사면 싫어하세요...ㅠㅋㅋㅋ혹시 종이님이 타협이 될만할, 추천해주실 슈즈가 있을까요?!
박춘배 : 영상들이 너무 제 취향이에요....종이님 스타일도 너무 좋고~~아무튼 앞으로도 열심히 시청하는 구독자 하겠읍니다 키키

[21SS 샤넬] 새로운 메리제인 레더 & 테리클로스 언박싱/리뷰/하울 CHANEL Leather & Terrycloth Mary janes Unboxing/Review/Haul

1080p HD 화질로 보시면 디테일이 더 잘 보입니다

안녕하세요~✨
오늘은 샤넬의 21SS 크루즈 컬렉션 메리제인 두 가지 소재를 가져왔습니다
궁금하신 점 있으시면 sineoboshoe@gmail.com 으로 문의해주세요

메리제인 레더 \u0026 테리클로스 언박싱/리뷰/하울 CHANEL Leather \u0026 Terrycloth Maryjanes Unboxing/Review/Haul
#Chanelshoes #샤넬슈즈 #매리제인

... 

#메리제인플렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,604건 1 페이지
게시물 검색