슈베르트송어

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 30회 작성일 2020-10-27 12:33:55 댓글 0

본문

[ 2h Repeat ] 슈베르트(Schubert) _ 피아노 5중주 '송어' 4악장(Piano Quintet ‘The Trout’ 4th Mov)

- 이 곡은 늘 논란의 대상이 되곤하죠? 송어인지? 숭어인지?
이 곡은 확실히(?) 숭어가 아닌.. '송어'가 맞습니다... ^^
( 송어는 민물고기이고, 숭어는 바닷고기라고 하네요 )

- 루돌프 제르킨 (피아노), 제이미 라레도 (바이올린), 필립 나에겔레 (비올라)
레슬리 파나스 (첼로), 줄리어스 레바인 (더블베이스) / 1967년

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아(Querencia)'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
세월이 지나도 변치 않는 감동을 주는 클래식 음악처럼
삶의 지혜와 감동을 주는 이야기들을 모아가고 있습니다. 감사합니다.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

- 저작권문제로 광고를 시청하실 수도 있습니다. 양해 부탁드립니다.
- 이미지는 픽사베이(https://pixabay.com/ko/)에서 무료로 다운받을 수 있습니다.
- There is an advertisement due to copyright issues. Please understand.
- The image was downloaded free of charge from Pixar Bay (https://pixabay.com/ko/).
인생클래식 Classic Repeat Channel : 함께 운영하는 유튜브 채널입니다 : '퀘렌시아'
(https://www.youtube.com/channel/UC0w2KuBI7SK5BXFHcvGpyAQ?view_as=subscriber)
호두화니 : 안녕하세요. 궁금한게 있는데요..! 가요같은건 잘 알겠지만 이런 클레식에도 저작권이 있는건가요..?
장서윤 : 송어가 신이나서 팔딱거리는 속도 2배속
엔시티어디니 : 평창축제 보자마자 그냥 송어 아니야? 하고 맞추고 들어와서 들었는데 역쉬
yle K : 이거 배웠다가 까먹었눈데 신서유기가 회상시켜 주네욬ㅋㅋ
김삿갓 : 이거를 모를수가 있나 ㅋㅋㅋ 아무리 세탁기가 피아노음이라 좀 다르게 느껴지지만 ㅋㅋㅋ
소힝 : 이거 저희 중학교 전화하면 컬러링이 다 이건데....그게 이거구나?
김영재 : 신서유기8
고승원 : 빨래 다됬다 빨래 널자
중화인민경욱 : 신서유기 보고 왔습니다

슈베르트 피아노 5중주 D 667 송어 전곡

# 달마가 좋아하는 "슈베르트 피아노 5중주 D 667 송어 전곡" 입니다 ~~~ ^^

# 많은 음악들이 "달마네 나눔터" 채널에 가득 합니다 ~~~ ^^

# "달마네 나눔터" 채널로 오셔서 "구독" 누르기를 하시면
달마의 새로운 소식들을 알림으로 전해 드립니다 ~~~ ^^
brown dog : 전부 숭어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등어 이런걸로했으면 까먹지않았을거같은데
중화인민경욱 : 신서유기 보고 왔습니다
서지영 : 티바로티 김호중님
영화 파파로티 송어
찾아왔어요.
송어 파닥파닥 살아
있어야지~ 한석규
연기 짱 입니다.
행복한윤서 : 송어에요... 민물에 사는 송어... 숭어는 바다물고긴데 가사에 강물에서 뛰노는 송어라고 했대요.. 제목 헷갈리지 마시길...
놀자수빈아 : 학교 수행때문에 듣는 내가 ㄹㄱㄷ
Slush Moviz : 세탁기 배경음악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메라라푼 : 숭어 먹고 싶네요.
최홍준 : 39:50 광고제거
일상다반사 : 5분45초에 익숙한리듬
일상다반사 : 이형 아직도 피아노치고있네

[앙상블 디토 Ensemble DITTO] 슈베르트 피아노 오중주 '송어' 4악장 Schubert Piano Quintet D.667 'The Trout' 4th Mov

슈베르트 피아노 5중주 Op.114 '송어' 4악장 (2010 디토 페스티벌 실황)

앙상블 디토
바이올린. 스테판 피 재키브
첼로. 마이클 니콜라스
비올라. 리처드 용재 오닐
더블베이스. 다쑨 장
피아노. 지용

#디토 #슈베르트 #송어

Schubert Piano Quintet Op.114, D.667 'The Trout' Mov.4 (2010 DITTO Festival Live)

Ensemble DITTO
Vn. Stefan Pi Jackiw
Vc. Michael Nicolas
Va. Richard Yongjae O'Neill
Db. Daxun Chang
Pf. Ji-Yong

2011 DITTO Festival 6.23 ~ 7.3
@ Seoul Arts Center / HOAM Art Hall

www.dittofest.com
랄라룰루 : 수행 일로와봐 나 내일이야
뉴혀삐 : 나 라뗀데 이거 수행평가보면 어케봄? 진짜궁금쓰 피아노치는거임? 그런거면 진짜대단하다..
ᆞHailey헤일리 : 내일 수행 본다 ㅆ 하..
알파카 : 세탁기 노래
방지윤 : 신서유기에서 음향이 완전 똑같이 나와서 오신분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸꾸지 : 다들 음악 수행 100점맞길.... 이 망할... 내인생 .. 즐겁게 감상을 못하게 하네 학교가...
ᄏᄏ : 축하합니다. 음악 수행평가로 채택되셨습니다.
아아 : 수행 씨바라
이이 : 난 온라인 수업말고 그냥 들어왔는데
양동준 집단 : ㄹㅇㅋㅋ

... 

#슈베르트송어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,020건 11 페이지
게시물 검색