레몬 그라스

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 2회 작성일 2021-05-04 12:41:54 댓글 0

본문

#27.레몬그라스 쉽고 빠르고 크게 키울 수 있는 방법을 알려드립니다. 잎을 따서 레몬향이 나는 차로 드시면 정말 좋아요/lemongrass/lemongrasstea

안녕하세요.
여리의 텃밭지기입니다.
오늘 소개해드릴 화초(?)는 식재료로 나온 것을 물꽂이해서 뿌리내린후 1년 넘게 키운 레몬그라스에요.
카페에서 레몬그라스티가 있길래 뭘까 궁금해 하며 먹었던 기억이 있는데
너무 키우고 싶어서 이런 방법으로 크게 키우게 되었어요.
우리나라에서도 재배하긴 하지만 이렇게 화분 가득 직접 키워서
겨울에 잎도 따서 차도 만들고 고기삶을 때나 똠양꿍을 만들어 먹을 때
넣어도 되니 키우는 재미가 쏠쏠합니다.
향기가 정말 좋은 레몬 그라스 한번 키워보세요~~
싱싱한 레몬 그라스식재료로 하시면 뿌리가 더 잘 나와요.
#레몬향이나는풀#허브차#풀이아니에요

배경음악-브금대통령 (너의 세상 안에서)

톡 쏘는 레몬그라스 오일의 다양한 효능들에 대해 알아보아요 | 아로마트리 유영설

안녕하세요 아로마테라피스트 아로마트리 유영설 입니다☘

오늘은 톡!쏘는 향이 매력적인 레몬그라스 오일에 대해서 알아보았습니다

편안하게 감상하시고 향기로운 하루 되세요❣

——————————————————————————————

카카오톡으로 문의가 많아져서 4월부터는 부득이하게 네이버 카페 질문게시판으로
Q\u0026A 방법을 바꾸게 되었습니다 네이버 카페 질문게시판에 궁금한점을 올려주세요
방식은 바뀌었지만 그래도 최선을 다해 답변 드리겠습니다

☘아로마트리 카페주소☘
https://cafe.naver.com/aromatree11

——————————————————————————————
business email : aromatree1234@gmail.com
*비즈니스 이메일로 아로마 테라피 상담을 보내셔도 답장해 드리지 않습니다.
질문은 위에 카페에 남겨주세요

☞레몬그라스의 놀라운 효능【두통완화,피로회복에도 좋은 레몬그라스~!】

#레몬그라스#레몬그라스효능#레몬그라스의효능
레몬그라스의 주요 효능에 대해서 알아보았습니다.

레몬그라스는 레몬의 향이 나는 허브의 일종입니다.
동남아지역의 향신료로 많이 쓰이는데요,혈관건강과
기관지건강 등 건강에 좋은 효능이 꽤 많습니다.

☞과장하지 않는 건강한TV입니다.
시청해주셔서 감사합니다.

☞ '구독'과 '좋아요'는 큰 힘이 됩니다.늘 건강하세요 ^^

... 

#레몬 그라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,830건 1 페이지
게시물 검색