마산지역중고차

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 1회 작성일 2021-06-12 07:32:07 댓글 0

본문

중고차 사러가서 트렁크에서 이것을 보면 무조건 사세요

#중고차매매#자동차경매#중고차시세

별거아니라고 생각하시지만 진정한 노하우라고 생각해서
올려보니다 혹시 주위에 이런 분들이 계신가요 ?

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
bibash rijal : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Black Ghost XD : ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Anime Episodes : ㅅΓ고Γ티ㅂł 무료 실화? 핫한 이유가있네..ㅋㅋㅋ이거때문에 밤에 잠을못잠 ㅠ
Chaves e Cia : ㅅL고rㅌIㅂl 역대급 인방인듯 진짜 몸매 죽여준다..ㅋ.ㅋ
Vip Gamer sanju : ㅅΓ고Γ티비 미드가 핫플이네 왜이리이쁨?...노빠꾸네완전

손님 맞을래요? ㅋㅋ [중고차딜러] 3부

00:00 부천, 인천, 부평은 믿고 거르는 이유
01:09 축구도 영국 가서 잘하면 맨유로 가는데
한국에서 잘하면 FC서울로 가요.
01:32 [아바타]시스템이 굉장히 잘돼있습니다.
02:30 자주색 티, 경상도말투, 나이키신발
(손님의 인상착의를 사수에게 다 보내요)
03:03 유망주들이 크기 좋고, 차가 많아요.
03:32 허위매물 사기 왜당하는거에요?
04:01 요즘 사기수법
04:32 고속도로를 타요. 그리고 차안에서 얘기해요
05:19 “안산다구요? 네 계약금은 못 돌려줘요”
06:13 전국에서 왜 하필 그 지역이 유명한거죠?
07:24 중고차를 싸게 살 방법이 있나요?
08:20 살 때 싸게 사려면 알선딜러의 안끼고 사야해요
08:30 [알선딜러 구분법] 제시신고서를 요구하세요.
09:08 딜러들끼리 ‘담합’을 해요.
10:43 딜러들끼리 서로 (사고)를 못본척을 해줘요
11:07 개인거래의 단점(성능기록부 발급을 못해요)
11:41 “어차피 중고차는 중고차에요”
12:42 BMW가 좋아요? 벤츠가 좋아요?
소나타가 좋아요? K5가 좋아요?
gieunnim min : 인천은 친햇던동생이......나를상대로 반파됀차량을 판매햇다...이젠 중고살일도 없지만
덕분에 사람은 쉽게 친해지지않는다
D도킹K : 인천에서 허위매물 당한 차...
아직도 타고있다ㅡㅡㅆㅂㄲ
사나이 : 사기수법 무섭네
근데 애초에 누가봐도 사기인거 천만원 쌩으로 준것부터가 문제긴 한데 ㅋㅋ
길들이기테슬라 FSD : 인천 태생으로 부천을 거쳐 서울로 넘어왔다. 30대가 되어 돌이켜보면 마계에서 인간계로 점점 넘어온 느낌인거 같다
윤지 : 망부이천

케이카(Kcar)에서 중고차 살 때 꼭 알아야할 단점 3가지 + @ | 엔카 VS 케이카3 | 온라인 중고차 구매요령 5부 | [중고왕 꿀팁]

물 들어올 때 노 젓기 3번째

케이카라고 장점만 있는게 아닙니다.
케이카에서 구매한 후 느꼈던 단점들에 대해 이야기 해보았습니다.

#중고왕 #중고차구매요령 #케이카 #엔카
꾸안꾸 : k카 = 기본 시세대비 수입 200만원 비싸고
국산 100~150만 비싸게 판매합니다
푸른소금 : 엔카 딜러들의 경우 과도하게 계약을 유도해서 환불이 된다고 하지만 환불이 안된다고 우기더군요 50% 환불을 받았지만 정말 쓰레기 딜러였습니다. 부산 반여동 쪽이였지요 엔카에 문의 했더니 엔카는 단순 게시판 이라고 하더군요 신뢰도에서는 엔카직영이면 몰라도 그게 아니라면 엔카는 쓰레기입니다.
forever 26_ : 2011년식 스파크 사려고하는데ㅠK카에 잘안나오더라구요ㅠ
처음차사는건데ㅠK카 믿을수있나요?
무사고라고해놓고 사고도많다던데 걱정입니다
요새 중고차살때 그 정비사 같이 가는것도 있던데
그것도 괜찮겠죠?
리히미소사 : 케이카도 엔카처럼 저리 할부진행해주나요?
카바조인가? 거긴 홈서비스 구매 예정일 경우 신청전에 차고지로 비대면으로 보내서 확인이 가능한지 모르겠네요.
Jason Lim : K카는 안 친절한게 장점이에요.. "살려면 사고 말려면 마세요" 작전이 정말 대박이에요

... 

#마산지역중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,499건 1 페이지
게시물 검색