갤럭시S3배터리

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 2회 작성일 2021-06-12 15:09:42 댓글 0

본문

갤럭시 S3 부풀어 오르는 배터리 속출..."폭발 위험"

최근 들어 삼성전자의 스마트폰 갤럭시 S3의 배터리가 부풀어 오르는 현상이 빈번하게 발생해 고객들이 불편을 겪고 있습니다. 이 문제로 워낙 많은 고객들이 서비스센터를 찾다보니 재고도 바닥난 상태입니다.
kkingkkang kim : 소모품인 배터리를 1년이나 쓰니 그렇지 ㅉㅉ
섹등이 : 폭발전자...
바나나 : 이러니까 일체형됐는데
리명 LiMyeong : kkingkkang kim 보통 배터리는 약 2년이상 가는걸로 알고있습니다
평범하지 않은고3 : kkingkkang kim 저 s4배터리 5년째 쓰는데 부풀지도 않고 수명도 짱짱함
저건 이렌텍이 배터리 뭐같이 만들어서 그럼

삼성, 갤럭시S3, 오래된 스파트폰 배터리 없이 사용하기, USB직결 [코잡]

USB 직접 연결 해보기

#스마트폰DIY#USB 직결#갤럭시
TV디테일링 : 저 영상보고 똑같이해서 만들었는데 전원을 키려고하니 계속 부팅만 되면서 부팅될 때 진동만 징...징...징...이러면서 켜지지않고 전입은 3.0 ~ 4.1v 사이를 계속 왔다갔다하는데 뭐가 문제인가요... 스마트폰 연결 전에 4.1v로 설정해놓았는데도 그렇네요ㅠ 충전기에서 나오는 전압은 5.1v입니다ㅠ
태웅 : 그냥중고나라에서그냥구입했네요..성공은했는데자꾸리부팅(재부팅)해서..그냥사버럈네요..ㅋㅋ
ddolgun : ㅋㅋㅋㅋㅋ
코디알 : 베가레이서1 이나 옵G 같은 오래된 폰들도 가능한가요?그리고 발열조절은 전압을 좀 낮춰도 소용이 없나요?
낵아더장군 : 겔s5는 잘될까요 폰겜하면 발열도심하고 배터리수명도 짧아지는것같아서 저도 해보고싶은데 그리고 모듈은 어떤걸구매해야할까요

Gear S3 battery replacement(기어S3 배터리 교체하기)

aliexpress 구매
drrichmars : 안녕하세요. 배터리쪽 단자는 분리했는데 기판쪽단자(4핀)가 떨어졌네요.이건 접착제처럼 끈적한채붙어있었네요.이것도 다시 붙힐수 있나요?
앙기모띠 : 기어s3 조금 써도 배터리가 바닥 나는데 어케하죠?
Young Jun Kim : 저는 공식서비스센터에서 배터리 교체하려고 갔는데 액정도 상단테두리에 살짝 멍이 있었지만 액정교체비용이 중고가보다 비싸니 배터리만 교체해 달라고 했거든요. 근데 배터리 교체작업하고 오더니 액정신호가 아예 안잡힌다며 잘 되던걸 아예 망가트려놨네요. 근데 해줄 수 있는게 없대요. 참내~ 어떤 실수하면 배터리 교체하다가 액정이 아예 안나올까요?
구름퍙야 : 아~놔!
살다 살다 님처럼 똥손은 첨예요.
암튼 고생했네요 ㅋㅋㅋ
포비 : 덕분에 잘 교체했습니다. 동봉된 삼자 드라이버가 헛돌아서 나사푸는데 고생좀 했네요, 팁은 끝이 뾰족해서 그러니 드라이버 끝을 사포나 돌에 갈아서 나사머리에 들어맞게 하면 잘 열립니다. 무한 부팅 현상이라 혹시나 하고 배터리 주문해서 교체했는데 잘 동작하는게 배터리 문제가 맞았네요. 삼성페이도 있고 앞으로 1,2년은 더 써보렵니다.

... 

#갤럭시S3배터리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,499건 1 페이지
게시물 검색