칸지샵

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 149회 작성일 2020-10-27 12:42:35 댓글 0

본문

쏘나타와 포르쉐는 동급이다. 죄송합니다! (칸지V-log) feat.안산 카스페이스 개업식

친구가 안산에 썬팅샵을 오픈해서 (안산 카스페이스) 개업식에 놀러가봤습니다. 마침 매장에 첫날부터 쏘나타dn8과 포르쉐가 작업대기중이라 아무말 대잔치를 펼쳐봤네요. 미리 사과 말씀드립니다. ㅎㅎ

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 페이스북 : https://www.facebook.com/chiroo1004
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
빵빵이 : 괜찮아요, 소나타 차주는 이 동영상을 좋아합니다.
Boo Sim : 구독인증합니다
찬 : 개업 축하 드립니다~~
Yunmin Kim : 안산 카스페이스가 희대의 명소가 되기를 ㅎ
하봉아빠 : 오 저희집앞이네여 출고하면 이용하겠습니다ㅎㅎ
푸들김선생 : 번창하세용ㅎㅎ
S k : K7 신차패키지로 유명하든데 쏘나타두 유명한가보네요ㅎㅎ 지나가다 봤는데 매장크더군요 칸지님 친구시라니 대박나세요ㅎㅎ
나기훈 : 와 대기실에 게임기에 안마의자까지 대박이네요~
긍긍티비 : 10년 경력 대단하시네요!
사업 번창 하길 응원합니다.
seonjoong na : 좋은 친구네요

더뉴그랜저, 쏘나타DN8 실내 튜닝 강력추천품목, 스웨이드 작업을 해 보았습니다!

오랜만에 보유하고 있는 더뉴그랜저와 쏘나타DN8 튜닝을 함께 진행해보았습니다. 오늘 소개해드릴 품목은 정말 개인적으로 강력하게 추천하는 실내 드레스업 튜닝 품목인데요, 자세한 내용을 통해 확인하시기 바랍니다.

#칸지TV 메일주소 : ytj@sequencen.com
#칸지TV 블로그 : https://www.kanji.co.kr
#칸지TV 인스타그램 : https://www.instagram.com/KANJI_7022
이수지 : 소나타 6:09
그랜져 7:50

급하신분들 보시면될듯
이수지 : 외제차도 시공가능한가요??
김장빈 : 이쁘네요 내차량도 하고싶다
우갸갸갹매운맛 : 이상호가 시공해주다니... 대단하군요
유영재 : 이런 방법도 있군여
졸려요 : 그랜저는 확실히 순정이이쁘네요 ㅋㅋㅋ
박따따구리 : 자막 달기 전에 맞춤법 검사좀 하고 올리세요
yummy Lee : 쏘나DN 까페 인증해주세욤~ 센슈 질문할게 있어요
독일 KSB펌프 : 냄새 잘 배이지 않음?? 어떰?
한상운 : 업체 연락처좀 알수있을까요?

개강여신 참 쉽죠?| ☕️커피값으로 연예인처럼 6개월동안 미용실에서 머리 받기 | 곱슬머리 강추 | 여신머리 매일 하기

[ Instagram ] : vvheevv
[ E-mail ] : bbolbbol2da@gmail.com
* 아무런 댓가없이 진행된 영상입니다
-----------------------------------------------------------------♥

안녕하세요 베레나입니다 :-)
오늘은 6개월간 드라이와 클리닉이 무제한으로 받는 시술을 갖고왔습니다
매일가도 되고 아무도 눈치주지 않지만 나는 매일은 못가겠어요.......

가끔 유튜브 찍기 전에나 드라이 받으러 가고
나머지 여유있는 날에는 클리닉을 열심히 받아야겠어요
*드라이 = 헤어 세팅(고데기)
*클리닉 = 헤어 영양

오늘도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :D
베레나verena : 오늘은 6개월간 드라이와 클리닉이 무제한으로 받는 시술을 갖고왔습니다
매일가도 되고 아무도 눈치주지 않지만 나는 매일은 못가겠어요.......

가끔 유튜브 찍기 전에나 드라이 받으러 가고
나머지 여유있는 날에는 클리닉을 열심히 받아야겠어요
*드라이 = 헤어 세팅(고데기)
*클리닉 = 헤어 영양

오늘도 봐주셔서 너무너무 감사합니다 :D
gina Jy : 저도 정보 알려주세요! 영상 항상 너무 잘보고 있습니당
eepl3@naver.com
엥하 : 헐 ㅠㅠㅠ 영상 잘봤어요 너무 예쁘세요
저도 정보좀 부탁드릴게요!'
rizzyeh03@네이버.com
이지은 : 조금 늦었지만 저도 정보가 궁금해요!! onyone95@naver.com 입니다! 넘 이뻐요ㅠㅠ
ᄀᄂᄃ : kimnari1414@gmail.com정보보내주세요!
영상 잘 보고 있어요
Gloria Won : 안녕하세요!!~
저도 미용실 정보 얻을수 있을까요?
peng beku : 좋은 정보 영상 잘 보았습니다. 혹시 저도 정보 알 수 있을까요?? 리쥬란 영상도 넘 잘 보았어요ㅎㅎ tjgus1290@gmail.com입니다 감사합니다!
k olivia : 안녕하세요 베레나님 :)
저도 정보 부탁드려요
bonjourolivia@naver.com
dogwater spa2der : 와.얼마나이쁘면 미용실에서도 살아남아요..?솔직히말해봐요 언니 방금막자다일어나도 이쁘죠....너무해..
모리 : 위치랑 가격궁금해용 hyebin9932@naver.com

... 

#칸지샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 901건 11 페이지
게시물 검색