동물나라

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 9회 작성일 2020-11-27 00:40:24 댓글 0

본문

[동물나라] 육상동물|동물이름|어린이동물공부|동물공부|영어이름

아이들이 좋아하는 동물들의 이름을 공부해보아요!
육상 동물들의 이름을 영어와 한글로 배워봅니다.^^

그린튜브와 함께하는 동물이름 공부,
함께해보아요!

[동물나라] 바다동물|동물이름|어린이동물공부|동물공부|영어이름

아이들이 좋아하는 동물들의 이름을 공부해보아요!
바다 동물들의 이름을 영어와 한글로 배워봅니다.^^

그린튜브와 함께하는 동물이름 공부,
함께해보아요!

[곤충나라] 동물나라|곤충|벌레|어린이곤충공부|곤충공부|곤충이름

안녕하세요, 그린튜브 입니다.^^
이번 시간에는 곤충들에 대해 공부해보아요!
아이들이 좋아하는 삐약이가 10여종의 곤충들을 자세하게 알려줘요~

그린튜브와 함께하는 곤충이름 공부,
함께해보아요!

[▼BGM ABOUT▼]
——————————————————————————————————
Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————

... 

#동물나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,658건 11 페이지
게시물 검색