상해할인호텔예약

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 1회 작성일 2021-05-05 08:17:20 댓글 0

본문

TIP 중국 3주 격리해제 D-1 벌써 떨리는군...^^ | 격리 비용 & 필수품 추천 아이템 총정리 | 상해 집중격리 꿀팁 Quarantine Item

안녕하세요
이 영상이 올라갈때쯤이면 저는 격리 해제되어있겠죠...?
무려 22일간의 격리, 총 4번의 코로나검사... 윽...너무 길었어요 ㅠㅠ

영상 앞쪽엔 짧은 브이로그, 뒷부분은 비용과 아이템을 정리해 두었습니다
이렇게 설명하는 영상은 처음이라 어색한데.... 말은 또 왜케 못하는즤^^
앞으로 얼굴은 좀 덜 나와보도록 하겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출국 준비하시는 분들께 쪼끔이나마 도움이 될수있길... ♥

격리 끝나기전 막판에 결국 배탈이 나서 컨디션이 별로 좋지 않았네요 ㅠㅠ
모두들 필수품 잘 챙기셔서 저처럼 아프지말고
건강하게 격리 기간을 보내시길 바랍니당!

[중국 상해 격리 기준]
1:12 격리 비용
(수정사항: 복단대호텔 추가격리 비용은 밥값빼고 다 무료였어용!!!)
2:00 추천 아이템 시작
4:21 격리 중 운동?
5:34 사실상 이 영상의 핵심 ★

♥ Soundcloud
Mountain Fairy by JayJen
Daylight by JayJen
When The Sun Comes Up by Pratzapp \u0026 sakura Hz
Culture Code - Feel Again (feat Harley Bird)

♥ Camera : Sony x3000r, iPhone 8
♥ 편집 프로그램 : Premiere Pro
♥ Instagram ID : kyonee__

코로나와 맞서싸우는 상하이 한인타운 한식당 현황 1부 (요기)

코로나19와 맞서 싸우고 있는 상하이 한인타운입니다.
한식당 사장님들과 현재 상황에 대해서 얘기 나눠보겠습니다.

#상하이한인타운 #상해한식당 #상하이한식당

♬Music by (HYP MUSIC)

상하이 격리 vlog1 | 중국 입국부터 격리까지, 인천공항-상해 푸동공항, 격리 호텔, 격리 1-2일차 중국 유학생 일상 브이로그

#중국vlog #격리vlog #상해유학생 #브이로그 #대학생 #muckbang #Shanghai #vlog

... 

#상해할인호텔예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,047건 1 페이지
게시물 검색