주방설계업체

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2021-06-12 10:28:42 댓글 0

본문

인테리어 잘 하는 업체 찾는법(Feat.블로그 잘 하는법)

나에게 잘 맞는 인테리어 업체를 찾고 상담하는 법에 대한 영상입니다.
김동영 : 안녕하십니까 혹시 지방엔 공사 진행안하시나요?ㅠ
햄찌대장 : 안녕하세요 사장님. 견적문의 드리고자, 홈페이지 견적문의도 드렸습니다 ㅎ. 혹시 성남 분당도 진행하실까요??
이상진 : 사진이 블로그운영하는 인테리업체가 리모델링한건가 의심이들기도해요
리모델링을 그렇게 해줄수도 있다는건지ᆞᆞ
이상진 : 평당얼마라고하는것은 사기성짙은것임
리모델링할사람은 견적을꼼꼼히 가격을따져가면서하세요
사실인테리어업자들 아직 믿음가는사람을 만나지못했네요
밍깽 : 오 꿀팁 너므 감사합니다

예쁜주방을 원한다면 꼭 봐야하는 예쁜주방설계교과서 | 주방인테리어

안녕하세요. 정바트입니다.
해당영상은 사진 등으로 시각적 자료로 부연설명이 거의 없는 영상입니다.

위 URL 속 영상에서 중요한 마감재부분에 대한 이해를 돕기위해서,
마감재부분만 따로 설명하여 추가촬영했습니다.
감사합니다.

⌚️컨텐츠순서

0:00 인트로
01:01 첫번째. 주방레이아웃의 중요성
03:40 두번째. 도어의 디테일
05:10 세번째. 4대상품/기기
07:13 네번째. 얇은 상판
09:12 다섯번째. 액세서리의 활용
10:09 여섯번째. 마감재의 최소화
11:24 정리. 예쁜 주방 설계법칙

#주방인테리어 #예쁜주방 #주방노하우 #주방디자인 #리바트키친 #싱크대 #싱크대교체 #한샘 #에넥스 #사재주방 #사재싱크 #예쁜싱크대 #키친디자이너 #주방리모델링 #주방 인테리어 #예쁜주방
박미경 : 주방에 관해 정말 핵심적인 정보를 요약적으로 제공해주셔서 감사합니다
비움채움 : 어지러워요
혜영 : 엄청 도움이 되네요! 감사합니다♡
전민준 : 지금 쓰는 디자인 툴이 뭔가요 ?
선주 : 그림이나 사진ㅇ

30평대 부럽지 않은 20평대 인테리어

안녕하세요. #아울디자인 입니다.
이번 프로젝트는 20평대 빌라입니다.

작은 평수에 적용되는 #레이아웃이 왜 중요한 지 보여 지는 공간인데요. 20평대 #인테리어를 잘 하고 싶은 분들은 꼭 보셨으면 좋겠습니다.

이번 영상도 재미있게 봐주시고
좋아요와 구독 알림설정까지 부탁드려요!

[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon​​......

-

블로그주소
https://blog.naver.com/owl_design​​​​...

☎견적문의
http://www.owldesign.co.kr/​​​​​​​​​​​
상단 사이트 접속 후 consultant 게시물 작성해주시면
순차적으로 연락드리고 있습니다!

owl_design@naver.com
02-324-8004
Branch Kim : 잠깐..세탁실 유리블럭 예쁘던데 자세히 안보여주시네요!!
H H : 주방이 최고네요
김태은 : 정말 맘에 드네요
캠스타 : 이번현장 주방 특히 진짜 대박이네요...ㅜㅜ 아울디자인 홈페이지에 의뢰 글 남겨놨는데 연락이 없어서 아쉬워요 !! 8-9월 모두 풀이신가요 ㅠ?
최성무 : 지금 20평하시는 비용은 얼마나 드는지 궁금 하네요 우리도 20년된 아파트인데 리모델링을 생각 중이라요

... 

#주방설계업체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,723건 1 페이지
게시물 검색