중국청도집값

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 43회 작성일 2020-10-27 23:11:36 댓글 0

본문

【중국생활】 중국 칭다오(青岛) 집 값은 얼마나 할까요?

중국 집값도 도시마다 차이가 굉장히 큰 편인데, 북경, 상해, 항주, 심천 등과 같은 도시들의 집값이 비싼편이고, 칭다오는 집값 순위로는 전국 20위권 밖에 있는 도시로 중국에서 집값이 비싼 도시에 속하지는 않습니다.
lsk8555 : 청도 은도화원은 얼마씩 가나요?
Hee Park : 안녕하세요 ..중국에 약1-2년 정도 살려고합다 최대 월세 50정도 생각하고있습니다 청도로 갈껀데 아는게 아무것도 없어서 집을 어떻게 구해야하고 어떻게 보러다녀야할지 막막합니다.. 호텔잡아두고 일주일이면 집구할수있을까요?
서향숙 : 청도에 집살려구하는데 방송너무. 감사합니다 조선족들 사는동네두있다구 들었거든요, 그쪽이랑 공항쪽 교통이 비교적 괜찮은쪽 으로 알구싶어요...앞으로 좋은방송 부탁드릴께요,
이카키색 : 청도하고 청양하고 집값 많이 차이나나요?
현제 청양 쑤이쉐화두라는 아파트삽니다.
1년에 한국돈으로 750 만원정도내고있고요 방3개 평수는 대략30평정도?
완커에 살고싶은데 완커는좀 비싸서 ㅋ
콩이러브 : 저는 중국인이랑 결혼예정인데 신랑이 심천,홍콩쪽에서 자라고 대학을 나왔어요.
혹시 중국에서 피아노학원 운영하는 임대료는 한국과 어느정도 차이가 날까요?
물론 중국도 지역 나름이겠지만 심천 아파트 값은 어마하더라구요

지금 소개해주시는 어플 저도 핸드폰으로 보고 있는데
한국은 허위매물들 많은데
이 어플은 그렇지 않은가요?
아기호랑이 : 청도사위님 중국에서 살려면 어떻게 해야 되는지도 좀 영상부탁드려요 ㅜㅜ 비자문제 등등이요

【중국생활】 중국 아파트 월세는 얼마나 할까요? -중국 청도(青岛) 아파트 월세-

중국 생활비에서 가장 큰 부분을 차지하는 주거비, 중국 청도(青岛칭다오) 아파트 월세에 대해서 알아봤습니다.
tip! talk! nonya : 먹방도 아니고 정보 공유형 20분 넘는 영상 봤음 좋아요 누르고 가는게 예의 아닙니까~~~~
김앗사가오리 : 연대나 청도에서 몇년간 살 예정인데요. 연대는 청도와 비교해 봤을 때 어떤가요?
정희 : 10000元/月 써있고 반 년에 한번 내는 거면 반년에 60000元을 내야되는 건가요?
Zhongzhi Li : 중국이
아주좋아요
Alex Lee : 완전 궁금한건데 좋네요

중국 칭다오 월세 얼마일까? 직장인 브이로그

#칭다오 #칭다오취업 #중국취업

중국 산동성 칭다오의 월세금액 입니다.
방1칸-2칸 기준이에요. (청양지역)

중국의 궁금한점 댓글로 남겨주시면
영상으로 소개합니다.

구독\u0026좋아요
김정환 : 상해에 저가격이면 진짜 걱정1도안할텐데요...ㅜ
John Park : 청양인가보네요~ 저도 청양에 있었는데 추억이 새록새록~
Yl y : 우와 중국한달살기많이허시나들 도시좋당
H혜진 : 너무 싸네요. 같은 중국인데 ㅠㅠ 광저우는. 전기세만 1000원 넘어요
알메리야 : 엄청싸네 ㅎㄷㄷㄷㄷ 저정도면 거의공짜아닌가 집도좋은데ㅋ 보증금이 얼마냐의문제
LEE SI YEON : 첫번째 집 어디아파트이름인가요?
CAT CAT88 : 보증금은 얼만가요?
Jade Yu : 지금 보시는 영상의 집들은 청양구쪽이고 청도시내와는 거리가 자가용으로 1시간정도 떨어져 있고 시내의 집값은 대략 두배정도 보시면 되실거에요
만취걸 : 산동이 타 지역비해 집값이 저렴한거같긴하더라구요, 청도 한복판은 제외다만요^^;;듣자하니 1핑팡미당 8만원이라는ㅎㄷㄷ, 도시마다 집값도 정말 천차만별인거같아요
이종국 : 혹시 이 사진 주소좀 알수있을까요

... 

#중국청도집값

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,030건 11 페이지
게시물 검색